19. Берегите любовь

Елена Вагнер Федосеева6
О любви. 2022.

19.Берегите любовь.

Я сегодня пою о земном,
О прекраснейших чувствах любовных,
Ведь у каждого есть свой Дом,
Где радостно, мирно, спокойно…

Берегите свой сказочный Дом,
Он самый прекрасный на свете,
Этот Дом – это ваша Любовь,
За неё перед Богом в ответе…

Говорите любимым « люблю»,
Не жалейте слова, не храните,
Обнимайте нежнее жену,
Или мужа побольше цените…

И дарите любимым цветы,
Больше верности в каждом букете,
Уходите от злостной молвы,
Будьте проще и чище, как дети…

Избегайте завистливых глаз,
Черствых слов, что заведомо ложны,
Сохраните любовь до конца,
До скончания дней, до смерти…

В мирах запредельных, иных,
Сохраняйте все светлые чувства,
Избегайте сражений, войны,
Коротка жизнь… от этого грустно…

Но уж если нагрянул варяг,
Вставайте любви на защиту,
Пусть сгинет опаснейший враг,
Покусившийся на Обитель…

Всё проходит и радость, и боль,
И сотрутся из памяти чувства,
Но пока есть в сердце любовь,
Живы вы… и в сердце не пусто…

Берегите, прошу вас, любовь…
Берегите все светлые чувства,
Всё с годами сотрется, пройдёт,
Но останется «сердца искусство»…

15 09 22, Мск.