Не ты моя судьба

Галина Павловна Сафронова
Не ходи за мной, слов напрасных не надо. Не хочу и не буду лгать,
Но не думай, тебя прогоняя, с тем,с другим я хочу убежать. Извини,не ищи со мной встречи,
Видишь сам, что ты не судьба. И прости, что на эту встречу.
Я к тебе придти не смогла. Мы с тобой далеки как дороги,
На которых не сышешь следа. Я хочу одного, чтоб дороги
Не свели нас с тобой никогда.