Когда то жизнь моя счастливою была

Владимир Патракеев
                На мелодию Ю.Визбора: «А всё кончается»
Когда-то жизнь моя счастливою была.
С радостью я упивалась ей.
Судьба радостью меня не обошла.
Я потеряла много сладких в жизни дней…
      Я никого не видела вокруг.
      Душевных во мне не было терзаний.
      Наблюдал за мною милый друг.
      Не знала я его переживаний...
Когда над чувством милого смеялась.
Я в любви тогда была слепа.
Я даже слова этого стеснялась.
Как же я ещё тогда была глупа..
     Прозрение случилось в одночасье.
     Когда с другою вдруг увидела его.
     Поняла, что потеряла своё счастье.
     Из-за эгоизма своего…
Раньше жизнь моя была счастливой.
Упивалась негою своей.
Стала теперь злобною, ревнивой.
Наступил поток тоскливых дней…
     Как же я тогда была глупа.
     Когда над чувством милого смеялась.
     Я в любви тогда была слепа.
     И даже слова этого стеснялась…
Жизнь моя счастливою была.
С радостью я упивалась ей.
Судьба радостью меня не обошла.
Я потеряла много сладких в жизни дней…
      Я потеряла много сладких в жизни дней…
         Я потеряла много сладких в жизни дней…
            Я потеряла много сладких в жизни дней….