Почувствуй меня

Виктор Коржов
По небу красным закатом,
По сердцу осколком любви,
И молнии громким раскатом,-
Почувствуй меня. Улови...
Взмывая сочным туманом,
Волнами взбивая песок,
К тебе прилечу ураганом,-
Почувствуй дыханье в висок.
Зудящим, как пенье цикады,
Звенящей во мгле тишиной,
И на отдалении рядом,-
Почувствуй и следуй за мной!