И локон её...

Олег Файнс
"Сильнее разлук
Тепло твоих рук.
Мой верный, единственный друг…"

Из песен и слов
Сложилась любовь.
И все засверкало вдруг!

Из крошева лет
Сложился ответ,
Что все мы в начале ещё!

И локон её -
Божественный свет,
Упал на моё плечо!