Сильный дорогу пройдёт

Вероника Луговая-Иванова
Как не хочется верить в плохое,
В безнадёжность, бессилье и мрак,
В то, что время наступит глухое,
И в напряге сожмётся кулак.

Но судьба на бугристой дороге
Давит, гнёт то назад, то вперёд,
Подставляя нам тощие ноги...
Только сильный дорогу пройдёт.


С-Петербург, 12.09.2022