Ах, вы годы мои, куда спешите?

Фарбуза Агадуллина
Ах, вы годы мои,куда спешите?
Куда забираете души моей полёт?
Зачем сединой виски вы порошите?
Прибавляя жизни быстрый оборот.

Вот уже я и седину не прячу,
И морщинкам давно счет не веду,
А по годам ушедшим я не плачу,
Светлые воспоминанья лишь берегу.

Были, были и взлеты,и падения,
Все остается только вспоминать,
Прошедшие, эпохальные мгновения,
И с грустью в сердце сознавать.

Как много еще я недосказала...
Не спела еще про счастье на заре,
И не зажглась та звезда в зените,
Которая напомнит вам обо мне.

Ах,вы годы,мои годочки,
Куда же вы так быстро летите?
Чуть-чуть подождите, не спешите,
Не торопите меня,не дайте стареть.
09.2022г.