Наши

Наталья Денисенко 3
А у наших солдат
глаза ясные.
В них -- без края небес,
ночь былинная,
И погибших друзей
лица сильные,
И победных знамён
волны красные.

А у наших солдат
руки крепкие.
Защитят от огня,
с боем вытащат
Из подвалов домов
да из пыточных,
Кто попался врагам
в когти цепкие.

Под ногами горит
поле ратное,
В темноте говорит
пушка дерзкая,
Забирай же, огонь,
злобу зверскую
В непроглядную даль,
безвовзвратную.

Как закончится бой,
дым уляжется,
Как затянут солдаты,
родимые,
Настоящие песни,
правдивые,
Так что мало врагу
не покажется.

Заживут, отболят
раны свежие.
На обрыве крутом,
да на краешке
Вы спасали страну
всю, по камешку,
И смогли отвратить
неизбежное.

Наши парни,
броня наша светлая,
Наше воинство
непобедимое!
Рядом с вами стоим,
единые,
Вместе с вами идём,
неприметные!