Возвращайся

Наталья Денисенко 3
Звёзды выпали градом,
град прошил по живому,
жёсткой ниткой — сквозное.
И как будто бы рады,
подхватили и — к дому,
от земли — в неземное.

Не противиться, верить.
Улыбнётся мальчишка
Безымянный, бесстрашный.
И тихонько от двери
Оттолкнёт: "Эй, братишка!
Возвращайся, Отважный!"