Выстоять

Наталья Денисенко 3
Нет тебе прощения,
Слабости слеза!
Только наступление —
Смертная коса.
Только пламень истовый,
Свист над головой.
Встать горой да выстоять
На земле сырой.
Вырвать гада чёрного
Из родных глубин,
Коршуна проворного
Опрокинуть в дым.
Небо распалённое,
Трав густую прядь —
Всё, освобождённое —
Всё в себя вобрать.

Стань сильнее времени,
Вечности прочней,
Сын большого племени,
Сын богатырей!