Мне больно

Яна Карма
Мне больно. Мне нечем дышать.
Мне больно. И искры из глаз.
Мне больно. Так много хочется сказать
Но я молчу. Свет погас.

Мне больно. Душа истерзана, забита
Рваная рана где-то в груди
И больше нет сердца, оно теперь закрыто
Не надо слов. Просто замолчи.

Я верила. Безмерно, бесконечно
И отдавая всю вообще себя
А ты предал, предал меня беспечно
Не отрекаются. Любя?

Одна, вторая, третья… сколько их ещё?
А мне так больно, и я молчу «привет»
Я сильная, решила что давно -
Я не уйду. И это мой ответ.

В..