Пришёл

Наталья Денисенко 3
Он пришёл. Но его не узнали
В этом образе. С пеной у рта
Распинали, крушили, едва ли
Осознав, что пытают Христа.

Говоришь, это добрые люди,
И не знают они, что творят?
Знают, Отче! Пощады не будет
Для змеи, выпускающей яд.

Разогнав палачей и смотрящих,
Место казни накроем собой,
И тогда на руинах дымящих
Он воскреснет огромной страной.