Не мешай мне заниматься упражнением для ног

Евгений Гущин 2
             *****
В грёзах, мой приход с работы?
- Как бы хочешь подсластить?
  Я спросить пытался, что-то…
    - Есть чего перекусить?

   Для красивых ног с экрана
   Комплекс женских упражнений.
  Хоть заводит, что не странно,
   В этот раз без продолжений…

    Сковородка с рыбой там же,
     Где с картошкой чугунок…
     Не мешай мне заниматься
       Упражнением для ног…

             *****