Мой мирный дом, Азербайджан!

Тамара Бабаева-Хромина
Уходят лучшие от нас из этой жизни,
Теряет Родина Героев - сыновей !
И море слёз прольют от горя жёны,
И разорвётся сердце матерей.

Пусть воины, ушедшие на небо,
У Бога спросят,- в чём же их вина ?
А Он ответит, если только сможет,
Когда закончится проклятая война.

Пусть сгинет зло на этом Белом Свете !
И кончится делёжка матушки - Земли.
А вместо байрактаров на планете
Взлетать на небо будут журавли.

Моя Страна, любимая до боли,
Мой мирный дом,мой край Азербайджан !
Нам не нужны чужие чьи - то земли,
Мы свои земли возвращаем в стан !

             14.09.22