Все мы герои забытых мифов

Маргарита Кучукова
Все мы герои пьес Шекспира.
Каждый играет сцену свою.
И пьес не много, а мне хватило
На роль единственную мою.

Все мы герои забытых мифов.
Но в них не всякий герой - герой.
На маске застывшей множество ликов.
И я не знаю который мой.