Поздравление с 45-летием мкдоу уйский детский сад

Светлана Суходоева
45,45 – сад наш ягодка опять,
Юбилей мы отмечаем, начинаем поздравлять!
Сад наш милый, наш красивый,
Кто попал сюда, счастливый.
Здесь накормят, обогреют,
И обидеть не посмеют.
Этот садик- для детей,
Много разных в нём идей.
Столько конкурсов у нас,
Педагоги – высший класс.
Приготовят повара,
Блюд различных на «Ура!».
Наши няни на посту,
Обеспечат чистоту.
И конечно медсестра,
За детьми следит с утра.
У кого печальный вид?
Может горлышко болит?
Логопед исправит речь,
Знает, как детей увлечь.
Физ. инструктор на ходу,
Поиграет в «Чехарду».
Ну, а муз. руководитель,
Творчества – большой ценитель.
А ещё у нас психолог,
Видит деток, как астролог.
В прачке свежее бельё,
И у каждого своё.
Сторож-сад оберегает,
Дворник-мусор собирает.
И работа здесь кипит,
Ведь заведующий следит.
Ну, а старший воспитатель,
Каждый день, как испытатель.
Всё программы создаёт,
В общем, в садике живёт.
И вот так все 45,
Удалось нам устоять.
Сад «Берёзка» - ты родной,
И гордимся мы тобой.
Никогда ты не старей,
С каждым годом молодей.
Опыт свой передавай,
Никого не забывай.
Тот, кто стен твоих коснётся,
Обязательно вернётся.
Ты же словно дом второй,
За тебя мы все горой!