Человек на ремонте

Алексей Салов-Алипов
Ты выглядишь невесёлым
в году неизвестно каком.
Что у тебя с полом?
Что у тебя с потолком?

Луна повисла над крышей,
и свет её - неживой...
Никто тебя не услышал.
Что у тебя с головой?