Мой Лучик

Наталья Юрьева 3
Внуку

Мой Лучик солнца золотой,
Глазенки цвета незабудок,
Такой ты сладкий и родной,
Моя любимая малютка!

Ты пахнешь солнышком, весной,
Такой же чистый, как
подснежник,
Улыбка светится добром,
Ты жданный мной, моя надежда!