Оливии Лин

Тот Кто Рядом
Ну, никого не хочется обидеть...
Тем более, конечно же, себя...
Но чтобы столько времени не видеть!..
Того гляди и сроки протрубят
Архангелы вот эти Михаилы
Плюс Гавриилы... Знаем их, Гаврил!
Примерных разных...  Их не ждут могилы,
Они бессрочные! А нам уж свет не мил!
Тем более такой подслеповатый
Полуглухой и, кажется, немой...
Оливия, не надо ушки ватой...
Пора уже вернуться бы домой!
Не то, вдруг, заскучаешь как-нибудь,
А эти: "Опоздала, позабудь".