Серо-белая тоска

Лариса Борисовская
Лето плачет уходя,
Покрывая все печалью,
Монотонностью дождя
Затуманив расстоянья.

Капли серые в душе
Оставляют безнадегу.
Листья клена, пожелтев,
Стелят для зимы дорогу.

Растворяют холода
Разноцветные желанья.
Серо-белая тоска
У природы в расписаньи.