Я так счастлива! Пусть поздно...

Анастасия Сандалова
Я так счастлива! Пусть поздно…
В голове кавардак мыслей,
Настроение – взлет к звездам,
И опять – в пустоту с выси.

Сердце бьется часов тише,
Миг – и рвется быстрей лани…
Это голос я твой слышу
И под взглядом твоим таю.

Ты в бессоннице мой омут,
Отпусти, не держи пленной.
Ведь улыбкой моей тронут.
Разгадай же ответ верный…

Мое имя сродни страсти –
Той же рифмой звенит в поле.
Диким ветром ворвись, счастье!
А для страсти нужна воля.

15.09.2022