С днём рождения, Зоя!

Светлана Сафронова 3
Поздравляет Зою
Страна вся с днём рождения!
Пьют за здоровье стоя,
Желая вдохновения.

Поклонница, читатель -
Я тоже в тех рядах,
Таланта почитатель
И восклицаю: ах!

Как женщину готова
Засыпать комплиментами
И вызываю снова
На бис - аплодисментами

Для выхода на сцену
До мирового уровня,
Хоть вклад уже бесценен
В наследие культурное.

Желаю тебе здравствовать
И юбилеи праздновать,
Успехов, да с наградами,
И нас стихами радовать!