Слишком

Лев Шанталь
Ты сказала мне, что отвыкаешь.
От лица, от рук, от голоса.
Нас (меня?) как будто собираешь
Из осколков космоса.
Ты сказала мне, что слишком редко,
Слишком невпопад с тобою видимся.
Но и этого хватило,
Чтобы пустотой пресытиться.