Да ЧОП нас всех!

Звягинуш Крася Цы
Носки с дыринами на пальцах
надел на офисьяльный блуд,
уверенный, что у скитальца
обувку всё же не сопрут.

И вот, пришед походкой лунной
в приют душевного скорбья,
поэт попал на ЧОП дежурный,
что бдит, как будто для себя.

"Снимите обувь, тут пройдите...
А вдруг у вас в ботинках бомб?!"
И этот ЧОПорный "учитель"
моментом сбил с меня апломб.

Стою я, пальцами сверкая,
посредь рентгенов ЧОПных душ,
мечтая, чтобы хрень такая
навек засела...
                Звягинуш.

15.09.2022