Эй, Осень, можно потеплее!

Оксана Романенко Лучик
Эй, Осень, можно потеплее,
А то совсем нехорошо,
И солнце светит но не греет,
И дождь холодный вдруг пошел,
И ветер хулиганит дерзко,
Ну прям ни сраму ,ни стыда!
Зачем же так меняться резко-
Зимою будут холода!
А Осень-это межсезонье,
Спокойный, плавный переход,
Людей морозить нерезонно!
Тем более так сильно вот!
Не эксперементируй! Просим!
А то выходит ерунда!
Давай ка потеплее, Осень!
И в ярких красках, как всегда!
12.09.2022г
иллюстрация инэт