Не в рифме

Евгения Базалеева
Ломкий сон – как сознания
Блеф.
Пробужденья лоскут на пол
Стёк.
На ковёр вызвал Совести шеф,
И тряхнуло сердец кровоток!

Что ни делаем – к лучшему,
Так?
Утешайте себя этим,
Раз
Прочен аурум в пробе на брак.
Шаг назад всех, как водится, спас?

Закрываешь на этом свой
Том.
Через правое – брошенный
Ключ.
Впредь не будет ни слова о нём!
Наготове печать и сургуч...

Утром небыль покинула
Взор:
Поняла, что не в рифме на
«Ваш».
Значит, время устроить разбор,
Общих планов ручной демонтаж!



15.09.22