Любимому

Ирина Каретникова-Смоленская
Мне есть, о чем молчать с тобою, не подымая даже глаз. Не прикоснусь к руке рукою. Молчу. И счастлива за нас.
А если встречусь просто взглядом, то пребываю я в раю. Мне больше ничего не надо. Я небеса благодарю.
Руки коснусь - как будто сила в меня войдёт, животворя. Благословлю тебя, мой милый,  в ответ любовь свою даря.
Щекой коснусь, потом губами... И разгорается костёр... И страсти полыхает пламя,  даря  космический простор...