Предощущение зимы

Георгий Двиджая
Вот и заплакали снова берёзы
Злато-слезами церковных свечей,
Скоро нагрянут к нам в гости морозы —
Время тревожных беззвёздных ночей…

Птицы опять на юга улетели
И не успеем опомниться мы,
Как запоют по окрестьям метели
Грустные песни грядущей зимы…

Сходит на сердце покой благодатный,
Свет Непорочности — мой визави...
Божьих миров мы с тобою солдаты,
Мирно несущие знамя Любви…

14.09.2022