Прошли опять осенние дожди...

Людмила Савицкая 2
Мило всё, так тихо и спокойно...
прошли опять осенние дожди...
в саду стоят деревья стройно...
и только ветер изредка чудит....

Среди деревьев пробегает мимо
стараясь так, чтоб яблоки задеть...
но держатся они на ветках терпеливо...
чтоб не упасть, а до зимы созреть...

Плывут по небу еле - еле облака...
им некуда наверное, спешить...
подкрадываются они изподтишка...
чтоб сверху дождиком опять пролить...

Но солнышко лучами пока радует...
тепло и мило всё ж осеннею порой...
нас радует, пусть осень властвует...
старается она для нас быть золотой...

фото из личного архива