Я не знаю, что значит влюблен..

Олег Стражалковский
Я не знаю, что значит "влюблен"..
Стародушье мое бесконечно..
Я живу, а  вокруг только сон..
Только сон, в ожиданье предвечном..

Расскажи мне, что значит "любить"?
Мне, живущему словно столетья..
Как мне, камню, водицы испить
Из ручья, что журчит по соседству?

Объясни мне, что значит "любовь"?
Я прошел все от края до края..
Я не знаю, я жив или вновь,
Как бывало не раз, умираю..