Верзила

Александр Якухин
Страшной будет эта ночь
Уносите ноги прочь
Скажем мы, но никто на слово нам не поверит
Очень чуток и хитёр
Вил его конец остёр
Человек, что страшнее любого жуткого зверя

Ходят слухи и молва
Творятся жуткие дела
В местности этой обитает разная нечисть
Здесь простирается плато
Это место проклятО
И никто здесь не может быть совсем не замечен
               
Спрятаться - это не убежать
Всё равно он вас будет ждать
Знает он тёмные уголки наших подсознаний
И за вами пойдёт по пятам и найдёт
Верзила!

Вы войдёте в этот лес
Там будут сосны до небес
В темноте возвышаясь будут на вас смотреть
Стаи летучих мышей
Одна другой страшней и злей
Заставят вас о встрече с ними пожалеть

Здесь прямой дороги нет
Здесь погаснет весь ваш свет
Очень вряд ли что вы сможете выйти отсюда живыми
Дорога глубоко ведёт
И никто вас не найдёт
Это место, где заходят одними, а выходят другими

Спрятаться - это не убежать
Всё равно он вас будет ждать
Знает он тёмные уголки наших подсознаний
И за вами пойдёт по пятам и найдёт
Верзила!

И когда время придёт
И когда он вас найдёт
Монстр сделает свой весьма изощрённый ход
Не ходите никогда
Только, только не сюда
Ведь у этих событий будет печальный исход

Спрятаться - это не убежать
Всё равно он вас будет ждать
Знает он тёмные уголки наших подсознаний
И за вами пойдёт по пятам и найдёт
Верзила!