Скоро в Европе...

Олесь Шевчук
 Спасибо «Нашему всё» за вдохновение…)))

 «Вот север, тучи нагоняя,
вздохнул, завыл — и вот сама
идёт волшебница — Зима…»

 Пришла, взглянула на Европу,
наморщила от вони нос.
-А может я попала в ж@@у?-
возник в её мозгу вопрос.

 Темно, как в заднице у негра.
(кто, интересно, там бывал?..)
И нет чванливого «аллегро"*,
а безысходности навал.

 Зима нахмурилась сурово.
Как европейцев ей спасти?
Где дров для них найти сосновых,
откуда хворост принести?

 Пока Зима искала выход
на смену ей пришла Весна…
В Европе стало очень тихо,
короче, ей пришла хана…


  *- аллегро (итальянский) — весело, бодро, радостно.

     Если вы самоубийца,
    коль вам надоело жить
    постарайтесь на Россию
    больше санкций наложить…)))

    15 сентября 2022 год.

     http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf