Пустые в своей сути разговоры

Ермаков Михаил Сергеевич
Способны выбивать из колеи,
Надолго и напрасно часто споры,
О ненависти, или о любви,
Пустые в своей сути разговоры.
Базар-вокзал, но попадает в брешь,
Казалось бы, брони калёной жизнью,
Лишённый смысла ядовитый трэш
И горькой пахнет в воздухе полынью.
Всему придаст вот этот запашок,
И от того воспринимать мешает,
Других вещей их истинный душок,
Собою его часто подменяет.