Солдат

Светлана Шатунова
Война. Она не спросит, кто прав кто виноват,
Сегодня по дороге куда-то шел солдат.
А ведь у него тоже жена и сын, и дочь,
И матери он тоже, наверно б, смог помочь.
А он ушел куда-то, так, словно навсегда.
Позвала в ночь злодейка- ужасная война.