Духовно...

Руся Деева
Духовно  нищий
не приходит к Богу -
от сытной пищи
у  него  изжога.

Кому всё пофиг -
веселись рванина,
в кармане штофик
и гуляйте мимо.

А кто-то ищет -
к  алтарю  дорогу
наитьем свыше,
но таких не много.

Посыл  хороший
испытан  веками,
поймёте  позже
и решайте сами.

"Убей  Дракона
своими руками"-
во время оно
писал Мураками.

Убив  Дракона
с тремя Головами,
станешь свободным,
как ветер и пламя.