Доброго Вам!

Наталья Алексеевна Батурина
Доброго вам!
На благо, удачу и процветание!

Доброго вам!
На благо себе и мирозданию…

Доброго вам!
Утра, дня и вечера…

Доброго вам!
Во всех событиях и встречах…

Доброго вам!
В пути и дороге…

Доброго вам!
В доме и на пороге…

Доброго вам!
Мечтайте и любите!

Доброго вам!
На все нужное себя благословите!

Ищите и обретайте,
Живите и процветайте!
Себе и всем Добра желайте!