15. 09. 2022...

Михаил Куницын
Немного попалили. И обширность восприятия снизилась.
Может быть, они электромагнитным полем разрушают какие-то молекулы, нейромедиаторы...

Больше года назад думал уже об этом, но не знаю ничего об имеющихся технологиях, тонкости их применения.

...

Шизы у меня нет, и разговор на своем языке - это не шиза...