Спасибо!

Анатолий Баландин 2
   
                Мне 87 лет

    В Преображение Господне*
    поповской дочке повезло
    меня родить, хотя сегодня
    значенье этого мало.
   
    Имён приславших поздравленья
    всех не сумел я сохранить –
    весь день в постельном положении
    болезнь заставила прожить.
   
    Спасибо всем, кто с днём рожденья,
    меня поздравив, подарил
    минуты счастья, просветленья,
    желая мне, чтоб дальше жил.

             Любимый проплыв по реке Воря
             (прошлый век)

    _______________________________
    * 19 августа, народное название
       яблочный спас