Мантра исцеления планеты Земля

Галина Максименко
 Земля моя,ты исцеляешься сама
 И души наши исцеляешь!
 Земля моя,ты просыпаешься от сна
 И нас в потоке Вознесения очищаешь!

 Земля моя,ты мне нужна!
 Едины мы,теперь твоя я!
 И много было горя от ума.
 Но ты простишь меня я знаю.