Рейс...

Айюми
Задержанный рейс...
 Отложена встреча.
Небесных злодейств
торжество обеспеча,
назначив отмену,
   ликует природа!
Ведь нет на замену
в грозу самолёта.
   Тягучее время
за стойкой у бара,
а в мыслях поэма,
в душе след пожара!
   И чашечка кофе
уже не одна…
Смиренье в основе,
но ждать допоздна
 на штиль поворота ,
 удачу в судьбе,
 возможности взлёта
 навстречу  тебе!