Прошлое

Хаакино Дмитрий
Прошлое... .
Все тянет туда.
В безудержном танце
хороводит "причинная
ерунда".
Мысли, как ветки
на яблоне клонЯтся
под тяжестью осеннего
урожая,
немного угрожая
рассудку,
как буд-то это
изменит Мир!
И маленький такой
вампир,изнутри,
всё пытается напиться
твоей памятью.
А ты завистливо и
осторожно
наблюдаешь за ним
и своим невозвратным
прошлым.