Беззаботное детство

Галина Шаталина
Я хочу проснуться в детстве,
И никуда там не спешить.
Улыбаться с мамой вместе
Без тревоги день прожить.

Я хочу пройти по дому,
Успокоиться душой.
И к человеку дорогому
В ладошку ткнуться головой.

Я хочу забыть невзгоы,
Утром в школу забежать.
Отпустить свои заботы,
Задачки дома порешать.

Хочется поесть, как в детстве,
Рассказать, что было днём.
Перепачкать руки в тесте,
Помогая с пирогом.

И вот пора мне просыпаться,
Суетиться и спешить.
С сыночком вместе улыбаться,
Счастливый день ему дарить!