Не до пи ли

Екатерина Синесгерева 2
Страною править нелегко
Где каждый человек - загадка.
А на Лугу пасутся "ко... "
Коровы? Кони? Козы? Гладко
Всё на бумаге. В головах
Идеи с глупостью смешались.
Не на горохе - на бобах
Принцессы местные. Ах, жалость.

Страною править нелегко
Где каждая душа - потёмки.
Где говорят, что молоко
Из магазина врЕдно. Стрёмно
Вредит душа самой себе
И как прикажешь ею править?
Как избежать позора, бед,
И чем хвалиться, и что славить?

Вот так сидим и пилим сук,
А под сучёчком - Волчья свора.

И, проходя, вздохнул барсук-
Эх, жаль сучка. Допилят скоро.