Горка стихов...

Олег Николаевич Шишкин
Горка стихов...Не почивать!
Поднимет страсть! И Рифма - тут же!
Ночь будет строчки продолжать,
Свой поясок - затянет...туже!
Проходить образность? Мельком,
Чтоб только мысль...не затуманить!
Цветным отметивши мелком,
Чтоб не забыть, раз это - Память!
Всё дорогое? Не собрать
По капле из воспоминаний?
Вернёшься! Раз и два - опять:
Сам-то - без напоминаний!..
Другие темы набегут?
Ты удели и им вниманье!
Ведь, все они? В себе несут?
К поэзии прильнуть? Желанье!..

15.09.2022