Закат. На черном небе мрак

Ирина Куценко Першакова
Закат... На черном небе мрак.. Печаль на сердце серостью клубилась. и море мрачное терзалось, в берег билось, но взор тянулся к дальним берегам. Там солнце на закате озарилось и растворило дивный свой Сезам. Слезою сердце тут же и омылось! и потеплело где-то в центре, там... и сердце тихо и размеренно молилось, приняв лучи и отдаваясь небесам...

15 сентября 2022г.