Игра в экстаз. Даааас!

Ксения Бум
Ты вонзаешь в меня свой орлиный взгляд.
И жилаешь опять, чтоб "дружок" был твой рад.
Я ни чуть не против ведь люблю я когда
Между нами идёт такая игра.

И с тобой мы "бороться" будем много раз.
Пока ты и я не уедем в экстаз..........
ДАААААААСССССС!!!!!
....быстрее.....аааааааа!!!!!!!

Ксения Бум