Костёр

Дмитрий Крыскин
Вдох. Выдох. Костёр.
Полиэстер прожёгся углями.
Метеоры несутся волнами.
Вдох. Выдох. Простор.

Вдох. Выдох. Варган.
Частота резонанса цунами.
Синергия любовных мечтаний.
Вдох. Выдох. Дурман.

Вдох. Выдох. Поэт.
Медитирует в поиске знаний.   
Созерцает нейроны желаний.
Вдох. Выдох. Рассвет.