Осенняя картинка

Людмила Похвалинская
               
На осеннюю картинку
Брошу любопытный взгляд:
Двое трепетно в обнимку
В красках осени кружат!

Развеваются наряды
На ветру, как кружева.
Завораживая взгляды,
Нас касаются едва.

Это Осень танцевала
С Ветром ласковым бостон!
Но умчался вдруг средь бала...
Как любовник - ветрен он.

Осень знает своё дело:
Потанцует и одна!
Много нас - влюбить сумела
В дни осенние она!!!