Без любви...

Татьяна Демидова 3
Без любви вполне возможно
Жить, и многие живут
И спокойно, и надёжно,
Без страстей любовных тут.

Жениться по расчёту лучше,
Чем жениться по любви.
Так и  ревность не замучит,
И спокойней для семьи.

Ну, а если уж случится
Вдруг любовь на стороне...,
Каждый может оступиться,
Как остынешь - так к жене.

Снова будет всё в порядке,
Снова будет тишь да гладь.
Лишь бы снова, без оглядки,
Ты не вздумал убежать.

  Татьяна Демидова 2022г.