Я разрешаю

Алена Колисниченко
Я разрешу себе,из счастья,платье
И шарфик,цвета,утренней зори.
Улыбку-Мона Лизы настоящей
И написать роман Экзюпери.
Я разрешу себе в прохладе серых будней
Быть непосредственно-забавной и смешной.
Мне,все равно,кто взглядами осудит,
И кто шептаться будет за спиной.
Я разрешу себе купаться в ванне страсти,
А утром во Флоренцию махнуть.
Пусть бьется,старое стекло,на части
Куплю крутрой сервиз я где-нибудь.
На шпильках по Бродвею рассекая
Я,разрешу себе,бессовестной любви
Того,кто засыпая обнимает,
Кто прилетит,лишь только позови.
Я разрешаю нетерпенье и ошибки
И взгляд,неправильный,я тоже разрешу.
Могу пройти,теперь,я мимо,без улыбки,
В займы,внимания,я больше не прошу.
Еще,я разрешу,совсем немного
Ничьи обиды,больше,не терпеть.
Но за обидчиков,я попрошу,у Бога
Помочь им,этот грех,преодалеть.
Я разрешаю путешествия и танцы,
Друзей,которые поддержат и поймут.
Я разрешаю поменять себе пространство
На то,куда мечты меня ведут.
Я разрешаю знаменитость и здоровье
И сердцу,биться,с новым миром в такт.
Всегда и все воспринимать с любовью
Я разрешаю.И,да будет,так!